Загрузка...

Аркадий Бабченко о выступлении Зеленского по обострению на фронте: "Противник сделает свои выводы, это факт"

Беглый российский журналист проанализировал сегодняшнее заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, а также реакцию Владимира Зеленского на обстрел позиций ВСУ в районе Золотого и эвакуацию украинцев из Китая.
Аркадий Бабченко, Донбасс, ВСУ, Золотое, обстрел, реакция
Аркадий Бабченко, Донбасс, ВСУ, Золотое, обстрел, реакция

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко прокомментировал сегодняшнее заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, посвященное обострению ситуации на Донбассе. Своим мнением он поделился на странице в "Фейсбук".

Беглый российский оппозиционер провел сравнительный анализ выступлений украинского президента и начальника Генерального штаба ВСУ Руслана Хомчака по поводу обстрела позиций украинской армии в районе Золотого. Также Бабченко коснулся таких острых тем, как прекращение войны на Донбассе и эвакуация украинских граждан из охваченного эпидемией коронавируса Китая.

"Верховный главнокомандующий говорит, что это провокация против минских договоренностей, начальник штаба говорит, что это заранее запланированная атака, Верховный главнокомандующий говорит, что вывезет граждан Украины из Уханя и лично поселит их в Конче-Заспе, Сивохо говорит, что начинается платформа примирения и согласия, Верховный главнокомандующий говорит, что он закончил войну в своем мозгу, Ермак, который говорил, что он теперь главный по замирению с Россией, не говорит ничего", - пишет журналист.

Напоследок он уточняет: противник Украины Российская Федерация обязательно сделает выводы из противоречий Владимира Зеленского и его окружения. По словам Бабченко, Офис президента потерял связь с реальностью.

"Факт потери управления, об опасности которого так много предупреждали Деды Ванги, можно считать зафиксированным. Теорема доказана. Факт того, что противник из этого сделает выводы, по-прежнему на повестке дня", - резюмировал Аркадий.

Напомним, ранее мы сообщали, что во время заседания Совета Безопасности ООН Украина вместе с Эстонией поднимут вопрос сегодняшней атаки боевиков в направлении Золотого. Отмечается, что российские коллаборанты задействовали запрещенное Минскими соглашениями оружие.

В то же время реакция президента Владимира Зеленского на штурм ВСУ российскими военными под Золотым появилась с опозданием, после чего президент созвал заседание СНБО. По его итогам Зеленский сделал еще одно заявление о боевом столкновении украинских и российских военных на Донбассе, которое вызвало новую порцию критики в его адрес. Телеведущий и журналист Тарас Березовец остался недоволен его заявлением и раскритиковал его, поскольку большую часть своего короткого выступления Зеленский посвятил вовсе не обострению на Донбассе и атаке России, а эпидемии коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...