Загрузка...

Тарас Березовец об обострении в Золотом: "Это проявление тактики давления Путина, процесс дал сбой"

Как отмечает известный украинский политолог, обстрел позиций ВСУ вблизи населенных пунктов Луганской области является очередным доказательством агрессивной политики России.
Березовец, Путин, обстрел, ВСУ, Луганская область, "ЛНР", мнение
Березовец, Путин, обстрел, ВСУ, Луганская область, "ЛНР", мнение

Сегодняшний обстрел позиций украинских войск вблизи населенного пункта Луганской области является не чем иным, как проявлением тактики давления со стороны РФ. Такое мнение высказал известный украинский политолог, журналист и телеведущий Тарас Березовец.

В своем телеграм-блоге он пишет, что лидер России Владимир Путин всегда прибегает к данной тактике, если ему нужно переломить ход ситуации в свою пользу и добиться нужного ему результата.

"Все телефонные переговоры и публичные заявления не более чем маскировочный дым для реального переговорного процесса. И раз Путин публично идет на обострение, теневой переговорный процесс, невидимый для всех, дал сбой. И Путин с его повадками гопника пытается склонить Зеленского к еще большим уступкам. Только цена этого давления - жизни украинских солдат", - отметил эксперт.



Напомним, ранее мы сообщали, что российские наемники при попытке прорвать позиции украинских военных получили мощный отпор и экстренно запросили режим "тишины" для того, чтобы забрать с поля боя своих раненых и убитых. Об этом говорится в сообщении штаба ООС, которое было экстренно опубликовано в связи с атакой российских военных в районе Золотого. Украинская армия, выполняя требования международного права по ведению боевых действий, удовлетворила эту гуманитарную просьбу противника.

Также президент Украины Владимир Зеленский обратился к соотечественникам в связи с сегодняшней атакой боевиков и российских оккупантов в Луганской области. Текст обращения доступен на странице Зеленского в "Телеграме". Глава государства напомнил, что сегодня в Украине отмечается 5-я годовщина трагедии в Дебальцево и именно сегодня оккупанты и боевики решили устроить циничную провокацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...