Загрузка...

"Такое не происходит внезапно, это еще не конец", - Роман Доник о нападении россиян на позиции ВСУ под Луганском, детали

Обстрел украинских позиций со стороны боевиков и российских оккупантов был, по мнению известного волонтера, тщательно спланированной провокацией.
Роман Доник, мнение, ООС, обстрел, ВСУ
Роман Доник, мнение, ООС, обстрел, ВСУ

Сегодняшняя атака боевиков "ЛНР" и российских оккупационных войск на позиции Вооруженных сил Украины вблизи населенных пунктов Луганской области была не чем иным, как тщательно продуманной провокацией 

Этим мнением поделился на своей странице в "Фейсбук" известный волонтер и участник российско-украинской войны Роман Доник. По его словам, происходящее сейчас на фронте должно было произойти ранее.

"Это должно было произойти и, возможно, это еще не конец. Вполне возможно, что еще ударят в другом месте. Также нужно понимать, что все эти подготовки и перемещения не могли быть не заметными. Была активность, были донесения разведки, и вся картина подготовки была известна Хомчаку. Невозможно провести такую операцию "внезапно и без подготовки". Она реализуется только с подготовкой. Перемещение из зон отведения артиллерии противника, которая подчиняется непосредственно руководству армейских корпусов армии РФ, не происходит внезапно", - пишет волонтер.

Он добавляет: активность на этом участке фронта выросла уже давно.

"В стык двух бригад били постоянно. За некоторые сутки счет мин, выпущенных обеими сторонами, шел на сотни. Просто вам всем это было не интересно, потому что от войны и плохих новостей устали все. Просто власти стеснялись об этом говорить, потому что "нужно же перестать стрелять" и они "уже закончили войну"",  - резюмирует Роман.

Как уже сообщалось ранее, Интернет заполонили видео, на которых видно, как артиллерия боевиков открывает огонь по позициям Вооруженных сил Украины в Луганской области. Их выкладывают мирные жители. Также волонтер украинской армии Мирослав Гай на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что смог дозвониться до украинских бойцов на передовую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Саудиты на весь мир обвинили Путина во лжи: "В его словах нет ни слова правды"
Все новости »
Загрузка...