Загрузка...

"Гарант так гарант", - Игорь Мосийчук обратился с требованием к Андрею Ермаку, детали

Экс-народный депутат потребовал у нового главы Офиса президента Украины как-то повлиять на министра культуры страны Владимира Бородянского и народного депутата Александра Ткаченко как авторов законопроектов "О СМИ" и "О дезинформации".
Игорь Мосийчук, Андрей Ермак, обращение
Игорь Мосийчук, Андрей Ермак, обращение

Бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук в свойственной ему манере прокомментировал сегодняшний брифинг нового главы Офиса президента Украины Андрея Ермака. Детали можно узнать из его публикации в "Телеграме".

Экс-народный депутат потребовал у нового главы Офиса президента Украины как-то повлиять на министра культуры страны Владимира Бородянского и народного депутата Александра Ткаченко как авторов законопроектов "О СМИ" и "О дезинформации". Так, Ермак заявил о том, что Владимир Зеленский "будет личным гарантом свободы слова в Украине".

"Гарант так гарант! Теперь вам нужно отозвать законопроекты министра Бородянского и нардепа-слуги Ткаченко", - отметил политик.


Как мы уже сообщали, глава Офиса президента Украины Андрей Ермак на брифинге пояснил, он ранее никогда не слышал идею от Давида Арахамии о том, что можно дать водные ресурсы в Крым в обмен на контроль за границей на Донбассе. По его словам, это личная точка зрения Арахамии.  

В то же время Андрей Ермак уверяет: компромиссы по вопросам Донбасса могут быть, однако только во время переговорного процесса. Он заверил, что сдавать украинские территории власть не намерена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...