Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Скандальный нардеп Бужанский отреагировал на критику Рады Кошкиной: "Закатила истерику"

Депутат, член политической партии "Слуга Народа" высказался в адрес известной журналистки, которая указала народным избранникам на их неадекватную реакцию по отношению к гибели украинского самолета в Иране.
Бужанский, скандал, Кошкина, расследование
Бужанский, скандал, Кошкина, расследование

Одиозный "Слуга Народа", выходец из Днепра Максим Бужанский, известный своими скандальными заявлениями, ответил главному редактору общественно-политического издания "Левый Берег" Соне Кошкиной на ее критику нардепов.

Для всей полноты картины стоит напомнить, с чего все началось: журналист Соня Кошкина подвергла разгромной критике депутатов Верховной Рады и двух парламентских комитетов: по национальной безопасности и обороне, а также по иностранным делам, которые должны были бы собраться на экстренные заседания в связи с недавней гибелью самолета украинской авиакомпании МАУ в Иране. Она назвала поведение народных депутатов "парадом п...ца".

Бужанский не стал оставаться в долгу и заявил: "Кошкина привычно закатывает истерику".

"Простите, а что, собственно, на данный момент должны сделать комитеты такого, что могло бы помочь? Выразить озабоченность?" - задался вопросом Бужанский. Далее он добавил, что времена "попередников Пашинского и Черновол, бессознательно раскрывавших заговоры закончились". 

"Славные времена, когда Пашинский и Черновол раскрывали заговоры, не приходя в сознание прошли, надо как то сказать об этом Соне. Намекнуть, что мы на выборах голосовали за то, чтобы сначала оценка специалистов, а потом политические заявления", - написал скандальный политик. Напоследок, он позволил очередную ехидную фразу: "Но у нее ж свои источники, да, мортал комбат между Бакановым и Богданом, 700 выбитых зубов, помним-помним."



Сама же Кошкина пока никак не отреагировала на резкий выпад Бужанского в свой адрес.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Интернете опубликовано новые видео очевидцев, на которых зафиксирован момент падения и взрыва украинского авиалайнера Boeing-737-800 в Иране. На них можно увидеть, как плавающий пассажирский лайнер быстро теряет высоту и врезается в землю. В Европе и США заявляют, что, по всей вероятности, иранские военные сбили самолет случайно российскими ракетами. 

В то же время, оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что бывший президент Петр Порошенко в отличие от нынешнего, Владимира Зеленского, нанес бы мощный удар по России после крушения украинского самолета в Иране, который, вероятно, был сбит российской ракетой при взлете. Также, по его словам, был бы незамедлительно созван Совет Безопасности ООН, который наложил бы прямую ответственность на Россию за продажу оружия "примитивным гомосапиенсам".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...