Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Дубинский о снятии неприкосновенности с Порошенко: "Запоздалая реакция "слуг народа""

Бывший журналист и телеведущий, ныне депутат Верховной Рады Украины и блогер Александр Дубинский считает запоздалым решение своих коллег из фракции "Слуга народа" относительно снятия неприкосновенности с бывшего президента Украины Петра Порошенко.
Дубинский, Порошенко, неприкосновенность, видео, мнение, депутаты, голосование
Дубинский, Порошенко, неприкосновенность, видео, мнение, депутаты, голосование

Блогер, депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа", бывший журналист и телеведущий Александр Дубинский прокомментировал внутреннее голосование своих коллег относительно снятия неприкосновенности с бывшего президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на Телегрм-канал Klymenko Time.

Своим мнением блогер поделился в видео на своем аккаунте в YouTube.

"Мы снимаем неприкосновенность с Порошенко. Прекрасно, наконец-то взвешенный шаг! Генпрокурор месяц не может сформировать подозрение Порошенко, а за три недели до календарного снятия неприкосновенности вынесет в Верховную Раду это представление! Да, таким образом мы унизим Порошенко! Но внутреннее голосование в группе депутатов еще не означает внесения подозрений. Решение крайне запоздалое!" - резюмировал Дубинский.

Напомним, ранее мы сообщали, что депутат Верховной Рады от президентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский грязно выругался в адрес бывших руководителей Нацбанка Украины времен президентства Петра Порошенко. Он оскорбил Валерию Гонтареву, Якова Смолия, а также нынешнюю замглавы НБУ Екатерину Рожкову. Также он выступил с матерным заявлением в адрес премьер-министра Украины Алексей Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...