Боец Айдара из Израиля о России: "Везде суют свой нос, ненавидят свободный мир" - полное видео

Израильтянин, воюющий в рядах "Айдара" с 2014 года, резко выразился о россиянах, которые оказались в вооруженных формированиях на Донбассе, и о "русском мире" в целом.
"Айдар", Израильтянин, "Л/ДНР", "Русский мир", Русские, Россия,Видео, Мнение, Соцсети, Политика, Московия, СССР
"Айдар", Израильтянин, "Л/ДНР", "Русский мир", Русские, Россия,Видео, Мнение, Соцсети, Политика, Московия, СССР

Украинских пользователей не оставило равнодушными видео, на котором бывший израильтянин рассказывает о своем мнении по поводу конфликта на юго-востоке Украины, и о россиянах, принимающих в нем непосредственное участие в рядах войск так называемых "Л/ДНР". Этот боец еврейских кровей сражается в рядах добровольческого батальона "Айдар", начиная с 2014 года. За это время у него накопилось немало слов, адресованных противникам с той стороны, передает Диалог.UA.

"Ради чего ты пришел? Кого освобождать? Ради чего освобождать? Что они добились в своих этих "Л/ДНР"? Комендантский час? Распиленные заводы? Затопленные шахты? Чего им не хватало? Законы Украины всегда были мягче, в отличии от российских законов. У них была работа. Они жили спокойно и не тужили… И что они получили теперь? А те, кто приходят – какая у меня может быть любовь? Если сюда приезжают их курсанты артиллерии, курсанты разведчиков и проводят на нас свои экзамены. Проводят различные испытания и так далее.

Тем более, как бывшему израильтянину, мне это прекрасно знакомо по израильской истории. Ведь то же самое Советский Союз творил с Израилем, Сирией и Египтом. Отправляя свою технику на испытания в боевых условиях и своих же "ихтамнетов".

Это – очень злобный и коварный враг. Чем больше продолжается этот конфликт, тем больше возникает ненависти. Они манипулируют самым святым: Второй Мировой Войной, Холокостом, переписывают историю и везде суют свой нос. Посмотрите на всю европейскую историю: Они говорят одно, а советы, обязательно, твердят другое. Такого не может быть. Почитайте древних исследователей. Вообще, России же до 1700 годов не существовало. Это была "Московия". Неспроста же в Европе ее называли "Варварами". Ведь такие они и есть. Я никогда не забуду, как в Испании мне говорили: "Ты что хочешь пойти туда работать? Там же русские. Не смей работать с русскими, а иначе будешь ночевать под мостом!" Потому что чем русские славятся? Они обманывают, хитрят… Они не хотят жить мирно. Еще живя в Израиле я ненавидел этот "русский мир" потому что они себя ограничивали какими-то тупыми понятиями, рамками… Они не хотели жить свободно и принимать свободу"

Такое мнение выразил один из бойцов израильского происхождения добровольческого батальона "Айдар". Вам решать, с какими тезисами соглашаться…

Напомним, что месяц назад Воины-добровольцы готовы были выйти на линию разграничения после того, как ее покинут регулярные войска ВСУ в ходе выполнения условий "формулы Штайнмайера". Но есть определенные условия. О них и рассказал народный депутат Украины Игорь Лапин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...