Загрузка...

​Лещенко: "Конфликт Коломойского с Офисом президента выходит на новый уровень"

В Офисе президента Украины публично поставили крест на договоренностях с миллиардером Игорем Коломойским по поводу ПриватБанка. Экс-депутат Сергей Лещенко уверен, что это серьезный сигнал - Владимир Зеленский начал обретать независимость от олигарха.
зеленский, коломойский, оп, украина, приватбанк, богдан, скандал
зеленский, коломойский, оп, украина, приватбанк, богдан, скандал

О разрастающемся конфликте ОП и Коломойского рассказал в Telegram экс-депутат Верховной Рады Сергей Лещенко, передает Диалог.UA.

Конфликт Коломойского с Офисом президента выходит на новый уровень.

В среду вечером (23 октября - ред.) на официальном "Фейсбуке" Офиса президента (возглавляет Андрей Богдан) вышло заявление по итогам встреча с послами "Большой семерки", что оснований для возврата ПриватБанка Игорю Коломойскому нет и не будет вне зависимости от решений судов по инициированных им искам.

Таким образом, саботаж группой Коломойского в "Слуге народов" инициатив президента - только одно из проявлений растущей независимости Зеленского, о которой до сих пор было известно узкому кругу посвященных.

Ранее Диалог.UA сообщал, что, по данным журналистки Сони Кошкиной, Коломойский контролирует аж несколько десятков депутатов в президентской фракции "Слуга народа". Поговаривали, что олигарх шантажирует президента, обещая ему голоса данных нардепов в обмен на уступки по ПриватБанку. Он, в частности, хочет многомиллиардной компенсации за национализацию банка.

Из-за возможных договоренностей ОП с Коломойским с Украиной заморозил переговоры Международный валютный фонд. Экономика страны была под большой угрозой.

Ранее Сергей Лещенко рассказал, как "Слугу народа" будут ставить на место из-за Коломойского.

Мы также писали, что Дубинский высмеял Зеленского в прямом эфире канала "1+1": Коломойский идет в атаку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...