Загрузка...

"Раскрыл врагам все карты": Гриценко о пресс-марафоне Зеленского

Анатолий Гриценко считает, что длинный изнуряющий пресс-марафон, в который Зеленского втянула его команда, оказался весьма на руку врагам Украины, которые разберут его "на атомы", чтобы заранее знать все слабые места президента и воспользоваться ими.
Зеленский, Гриценко, Соцсети, пресс-марафон, Мнение, Опасность, Угроза
Зеленский, Гриценко, Соцсети, пресс-марафон, Мнение, Опасность, Угроза

Устроив свой пресс-марафон, Владимир Зеленский, конечно же, очень порадовал своих сторонников, которые смогли оценить, что украинский он подтянул, в политике поднаторел и вообще держаться стал увереннее. Да и простота общения президента подкупает многих. Однако лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко усматривает в этом мероприятии большую угрозу не столько для самого Зеленского, но и для Украины в целом. Размышлениями о возможных неожиданных последствиях этого марафона он поделился на своей странице "Фейсбук", передает Диалог.UA.

Гриценко, в частности, пишет, что своим безразмерным пресс-марафоном Зеленский порадовал не только друзей, но и врагов Украины. И, пожалуй, вторых даже больше. Ибо они теперь смогут подробно изучить все детали его поведения, составить психологический портрет президента, увидеть, в чем он дает слабину, чтобы впоследствии все использовать во время переговоров с ним.

При этом Гриценко не стал вдаваться в подробности, каких врагов он имеет в виду, однако догадаться нетрудно. Итак, по мнению Гриценко, Зеленский раскрыл врагам все карты, и теперь они легко могут:

- составить психологический портрет украинского президента;

- оценить уровень его не/информированности;

- увидеть не/качественное аналитическое обеспечение;

- заметить, как не/уверенно президент реагирует на смену ситуации, когда задаются неожиданные/нешаблонные вопросы;

- оценить его психологическую не/устойчивость на внешние раздражители, когда приводятся аргументы "против шерсти";

- в итоге смоделировать формат ведения президентом сложных переговоров и принятия ключевых государственных решений.

Подводя черту под своими рассуждениями, Гриценко замечает, что президенту стоило бы меньше слушать своих креативщиков, а больше прислушиваться к государственникам. Нужно было провести традиционную двухчасовую пресс-конференцию, которой бы с лихвой хватило для выяснения позиции Зеленского по многим государственным вопросам. Друзья все равно остались бы довольны, а враги имели бы меньше поводов для радости.

Напомним, из расследования, обнародованного журналистами "Слідство.Інфо", стало известно, что во время парламентских выборов на партию Анатолия Гриценко и партию Святослава Вакарчука работала одна и та же "ботоферма". При этом оба политика заявили, что это клевета и они никогда не прибегали к такому низкопробному пиару.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...