Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Казанский о перспективе мира с Россией: "Нам уже прямым текстом говорят"

Москва не собирается договариваться с Киевом по поводу Донбасса. И она этого даже не скрывает. Надежды новых властей Украины "дожать" российских коллег абсолютно бесперспективны. В этом уверен украинский журналист Денис Казанский.
казанский, украина, донбасс, россия, война, зеленский, путин
казанский, украина, донбасс, россия, война, зеленский, путин

Казанский выпустил в YouTube новый видеоблог по поводу ситуации на Донбассе, передает Диалог.UA.

Переговоры с Россией и их прокси из "Л/ДНР" - пустая трата времени, поскольку Кремль просто валяет дурака и не собирается ничего выполнять.

Сами россияне не признают себя стороной конфликта и говорят, что не могут ничего гарантировать. И пока они занимают такую позицию, подписывать с ними какие-либо документы не имеет никакого смысла.

"ЛНР" и "ДНР" по факту являются российскими ЧВК.

Следовательно, ни о чем договориться с ними также невозможно. ЧВК не заключают перемирия. Перемирия заключают те, кто нанимает ЧВК, но Россия отказывается признавать свое участие в войне, так что получается замкнутый круг.

При этом представители Кремля открыто заявляют, что не собираются возвращать Украине контроль над ОРДЛО даже в том случае, если мы согласимся выполнять минские соглашения.

В частности, об этом вчера написал в своем Telegram-канале человек Суркова - политолог Алексей Чеснаков, который курирует в РФ вопросы Донбасса:

"Нужно быть реалистами. Украина в конечном счете будет иметь символический, а не реальный суверенитет над Донбассом. Не нужно ей рассчитывать на что-то большее. Большего от минских соглашений Украина не получит", - написал он.

Какой смысл при таком подходе продолжать какие-либо переговоры с Россией - не понятно. Если там все равно прямым текстом говорят, что позволят нам только символически контролировать ОРДЛО, то для чего нам это нужно? Зачем нам символический суверенитет? Чтобы что?

Ранее Диалог.UA сообщал:

Гибридная армия России сорвала разведение войск на Донбассе. В Кремле отреагировали на это дерзким заявлением. Не только соглашения о мире, но и сама встреча президентов Зеленского и Путина в нормандском формате под большим вопросом.

Мы писали, что в "ДНР" перешли к угрозам из-за разведения войск у Петровского и Золотого.

А недавно Казанский сделал заявление о Донецке и Луганске, взволновавшее всю Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...