Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Константин Машовец: "Все формулы зря. Кремль догадался, куда его тащат"

Попытки новых властей Украины прийти к миру с Москвой, очевидно, потерпели неудачу. История с "формулой Штайнмайера" зашла в тупик. Сейчас в Кремле прорабатывают новые варианты по Украине. И оба они чрезвычайно опасны.
машовец, украина, россия, агрессия, донбасс, война, днр, лнр
машовец, украина, россия, агрессия, донбасс, война, днр, лнр

Ситуацию с Донбассом прокомментировал в Facebook военный эксперт и представитель группы "Информационное Сопротивление" Константин Машовец, передает Диалог.UA.

Ну, собственно, "приехали"...

"Нужно быть реалистами. Украина в конечном счете будет иметь символический, а не реальный суверенитет над Донбассом..." (с)

Это изрек неформальный спикер правой руки Путина Владислава Суркова некто Алексей Чеснаков. Этот кадр (числится как некий директор Центра политической конъюнктуры) обычно озвучивает за хорошие деньги то, что в силу разных причин не может вякать сам Сурков.

В общем, все эти "формулы", "нормандские форматы" и прочие отводы ЗРЯ. Кремль догадался куда его тащат.

По его мысли, "Украине не нужно рассчитывать на что-то большее", мол, большего от Минских соглашений она не получит.

А теперь возникают ОЧЕНЬ интересные расклады со всем этим "Бамбасом".

- Компромисс оказался невозможным просто потому, что наших "хомячков" (и в первую очередь главного из них, известного под топонимом "Игорь Валерьевич") больше пугает ревизия их зерновых запасов на Западе, нежели полубандит и получекист Х***омэн. Они, быть может, и хотели бы "примирения", но, сц**о, сц***тно...

- Конфликт, по факту, явочным порядком, скорее всего, будет заморожен. При определенных условиях это, скорее, устраивает Киев, нежели Кремль.

- Оба бантустана превращаются в непризнанные и постепенно деградирующие анклавы. Причем, чем дальше, тем больше это все дело будет пахнуть антироссийски.

- Кремль рассчитывает не мытьем, так катаньем переложить основные расходы на их содержание или на Киев, или на "мировое сообщество". Тут будут, скорее всего, "включены" закулисные "коммерческие" рычаги. Типа, я тебе трубы без пошлин, ты мне пенсии для ва*ы в бантустанах, ну или нечто подобное.

- С санкциями у Кремля тоже провал. Не снимут, а "после Трампа", вполне возможно, и усилят. Возможно и раньше, если весь этот движ с "капитуляцией" удастся.

- Вялотекущие перестрелки будут продолжаться, пока не надоест. Украина теперь будет вынуждена ОЧЕНЬ ДОЛГО жить в режиме "война", практически как Израиль.

Теперь по-факту.

Такое положение не устраивает Кремль. Содержание "бамбаского зоопарка" в купе с полублокадой Крыма весьма накладно как с внутренней, так и с внешней точки зрения. Добавив к этому Абхазию, Южную Осетию, ПМР и прочие "накладные расходы", не забудем Сирию и прочие "интересные места", куда влез Кремль... Тем более, в условиях санкций и перспективы их "усиления" становится ясно, что "или ишак таки должен умереть, или падишах". Тем более, что на носу практически очередной мировой кризис, когда Кремлю явно станет, образно говоря, не до каких-то пенсионеров Горловки.

Путей "решения проблемы Бамбаса и заодно Крыма" для Кремля существует, на самом деле, всего два:

- Опять "вложиться" в смену власти в Киеве в надежде получить там еще более лояльное, а главное - РЕАЛЬНО независимое от Запада правительство, которое можно запугать (с которым можно договорится) или просто купить.

- Или таки силовым путем вообще ликвидировать государство "Украина", что выглядит более затратным и геморройным.

Можно долго и нудно обсуждать, что именно выберут в Кремле окончательно (на сегодня, это вопрос весьма дискуссионный), но судя по последним телодвижениям там пытаются "прорабатывать оба варианта".

Ранее Диалог.UA сообщал:

Машовец предупредил о планах Москвы на полномасштабное вторжение в Украину. Он также рассказывал о многоходовочке Кремля по поводу Украины, участие в которой принял Медведчук.

А недавно он выступил с тревожным заявлением: "Медведчук внезапно "запел" по-новому. В Кремле торопятся".

Кремле того, он рассказал, что произошло после приезда министра обороны Загороднюка в Золотое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...