Загрузка...

Медведчук: "Я начинаю против вас бороться, господин Зеленский, я этого так не оставлю"

Глава пророссийской партии ОПЗЖ кум Путина Виктор Медведчук сильно возмущался в эфире NewsOne из-за лишения лицензии другого своего телеканала "112 Украина". Он даже угрожал президенту Владимиру Зеленскому.
голобуцкий, медведчук, украина, 112, лицензия, угрозы, зеленский
голобуцкий, медведчук, украина, 112, лицензия, угрозы, зеленский

Внимание на "сольное выступление" Медведчука на "112 Украина" обратил в Telegram известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает Диалог.UA.

Медведчук сегодня (26.09 - ред.) на NewsOne опять один на все ток-шоу в течение целого часа возмущался "злобным" Зеленским по поводу лишения лицензии на трансляцию 112-го:

"Ну вы извините, может, это кому-то не понравится, но за этим (лишением лицензий "112 Украина" - ред.) стоит президент господин Зеленский. Да! Президент господин Зеленский, (...) я призываю вас к борьбе!(...) И надо делать все необходимое, все возможное, чтобы подобные нарушения, подобные действия, которая в своей основе является незаконными, были пресечены. И ваши права, ваш авторитет и честное имя восстановлены во всех аспектах. И вашего канала ("112 Украина" - ред.), и других каналов. Свобода слова - это свобода слова. Я знаю многих президентов, режимы которых потом назывались преступными. Но я еще не знаю ни одного президента, при котором бы закрывались телевизионные каналы. Кто-то хочет сделать это первым? (...) Но тогда тот, кто это будет делать, должен понимать последствия".

Три канала, на которых одни и те же темы, одни и те же эксперты в студии, тот же Медведчук час один на эфире втирает одни и те же кремлевские тезисы. Свобода слова, как говорится.

Но, что интересно, защищать свой 112-й Медведчук пришел не на 112-й, а на NewsOne. Похоже, он решил оптимизировать активы: слить 112-й, тем самым дать обществу нужную жертву. И одновременно сосредоточить финансирование и деятельность на двух других, разделив по направлениям. По крайней мере, это выглядит логично.

Хотя, если честно, час Медведчука с экрана трех телеканалов или двух - разница не слишком принципиальна.

Ранее Диалог.UA сообщал:

Лишенный лицензии канал Медведчука "112 Украина" угрожающе ответила властям. У Зеленского уже прокомментировали этот "выпад".

Источник рассказал, что стало последней каплей, после которой Зеленский приказал разобраться с "112 Украина".

Стало также известно, что Ахметов объединяется с Медведчуком - против Зеленского готовится настоящая сенсация.

А недавно мы сообщали, что Медведчук готовится распродать "балласт" - часть своих телеканалов.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...