Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Олеся Яхно: "У Зеленского осталось только 2 варианта"

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удастся примириться с Кремлем и одновременно отстоять интересы Украины. Придется выбирать. В этом уверена известная украинская журналистка и политтехнолог Олеся Яхно.
зеленский, формула штайнмайера, украина, россия, путин, донбасс, агрессия, капитуляция
зеленский, формула штайнмайера, украина, россия, путин, донбасс, агрессия, капитуляция

Яхно в Facebook выступила с громким заявлением об отношениях Украины и РФ, передает Диалог.UA.

У Зеленского сейчас выбор: нравиться Путину или действовать в интересах Украины.

Много обсуждений вокруг того, расходится или не расходится позиция Украины и России относительно "формулы Штайнмайера". И ничего/практически ничего (если говорить о власти) о том, насколько эта формула/российский подход в целом расходятся с интересами Украины.

А по поводу нравиться Путину - это ненадежный выбор. Приглашение Зеленского на празднование 9 мая в 2020 году (Ушаков анонсировал) - это и есть истинное отношение. Используют под задачу (задачу капитуляции Украины), а дальше - никому уже не интересно, можно хоть троллить, хоть выбросить вообще.

Ранее Диалог.UA сообщал:

Зеленский публично заявил о намерении обсудить с Путиным скандальную "формулу Штайнмайера", которую эксперты считают сценарием капитуляции Украины.

Украинцы очень обеспокоены тем, что новые власти могут согласиться на реализацию скандальной формулы. Вечером 19 сентября под Офисом президента в Киеве из-за этого даже собралась многочисленная акция протеста "НетКапитуляции!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...