Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Джон Смит: "Стратегия Путина провалилась, у Украины появился реальный шанс на победу"

История с "формулой Штайнмайера" показала, что президент Владимир Зеленский далеко не так прост, как мечтали в Кремле. Стратегия президента РФ Воладимира Путина по Украине начала рушиться. Это обернется для него трагедией, а для Украины победой.
зеленский, путин, донбасс, война, агрессия, смит
зеленский, путин, донбасс, война, агрессия, смит

С важным постом выступил в Facebook известный украинский блогер, который пишет под псевдонимом Джон Смит, передает Диалог.UA.

Итак, Зеленский в Минске отказался от подписания "формулы Штайнмайера" (требования Путина выполнить политическую часть Минских договоренностей до выполнения Россией безопасностной части). Песков заявил, что "Украина изменила предыдущие договоренности".

Это уже действия, а не слова.

Это создает новые условия.

Надежды России на быстрые уступки нового руководства и запихивания Донбасса в тело Украины на своих условиях провалились.

Вся российская стратегия последних лет была направлена на смещение неуступчивого Порошенко и замену на руководство более уступчивое. Это в российских кругах рассматривалось, как последняя надежда.

Эта стратегия фактически провалилась. К власти в Украине пришел более слабый и некомпетентный президент, но в то же время, теперь это президент, опирающийся на огромную поддержку народа, который отказывается идти на уступки. Это гораздо лучше, чем президент, опирающаяся на малую поддержку и который также отказывается.

В то же время, возможностей для широкомасштабного наступления и новых побед, которые можно использовать для подрыва доверия к Зеленскому, как было в Иловайске и Дебальцево с Порошенко, русская армия уже не имеет. За предыдущие 5 лет украинская армия окрепла и способна дать по зубам.

Теперь россиянам остается только надеяться на внутреннее противостояние в Украине, то, что беспредел Коломойского спровоцирует новый Майдан.

И поэтому на самом деле сегодня дела для россиян идут очень плохо.

Война, которая задумывалась, как быстрая и победоносная, идет на новый круг. Санкции продолжатся, российская экономика продолжит хиреть, недовольство русского населения продолжит усиливаться.

Так развалился СССР и Российская империя.

Это наглядное подтверждение потери Путиным 5 лет для России. И это усилит голоса российских элит, выступающих за смещение Путина.

Так что для Украины и мира открывается новое окно возможностей. При условии, что отпор Зеленского внешней агрессии продолжится, это может привести к нашей окончательной победе.

Искренне желаю Зеленскому успехов на пути сопротивления Кремлю.

Ранее Диалог.UA сообщал:

Украина отказалась официально подписывать "формулу Штайнмайера" на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске. Из-за этого Кремль сорвал встречу Зеленского и Путина в Нормандском формате. Вскоре кремлевский ставленник главарь "ДНР" Денис Пушилин "поставил крест" на окончании войны на Донбассе.

Кроме того, Арестович пришел в восторг от секретного оружия Украины против Путина.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...