Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Жители Донецка поздравили Марию Захарову с 8 марта - такого представитель МИД России точно не ожидала

Блоги
22752
8 марта, поздравление, жители донбасса, донецк, захарова, война, обстрелы, россия, ополченцы, праздник
На редакционную почту пришло весьма оригинальное поздравление от жителей украинского областного центра, оккупированного российской гибридной армией.

Здравствуйте, Мария Захарова! Мы внимательно следим за вашими выступлениями и читаем вашу страницу в Facebook. Вы очень старательно представляете интересы, как вам, кажется, российского народа. Но если говорить начистоту, то вы отстаиваете интересы отдельной группы граждан РФ, у которой в руках рычаги управления страной, ее армией и спецслужбами.

Именно эти люди прислали "добровольцев" к нам на Донбасс. Именно они через подконтрольное ТВ внушили нашим землякам мифы о "распятых мальчиках" и "злых укропах", раздув неприязнь не только к Евромайдану, но и Украине в целом. Именно эти подлецы принесли войну на нашу землю, прислали оружие, технику и "ихтамнетов", захватили ее и продолжают удерживать с помощью своих марионеточных "глав республик", которых периодически меняют как перчатки. Донецк, Симферополь и Луганск теперь, с вашей подачи и вашего руководства, находятся в разных "государствах", за что отдельное спасибо. 

Так вот, Мария, в этот день мы, коренные жители Донецка, желаем вам переехать на Донбасс на ПМЖ. И чтобы вы, Мария и ваши дети жили здесь, вместе с нами, и прекрасно проводили время в подвалах и бомбоубежищах, прячась от обстрелов. Чтобы вы, Мария, лично увидели "бравых ребят ополченцев" с триколорами в руках, которые ведут себя по-хамски, отжимают чужое имущество и обстреливают Донецк и другие города. 

Чеченский батальон "Смерть" в Донецке

Чтобы вы лично увидели, как "народная милиция ДНР" завозит артиллерию в жилые кварталы и прямо из вашего двора стреляет по позициям "киевских карателей", вызывая "ответку". Чтобы вы стали против этого всего произвола возмущаться, и вас обвинили в пособничестве украинским спецслужбам. Чтобы лично к вам, Мария, приехал "воронок" с вооруженными автоматчиками, у вас провели обыск, а после повезли на "экскурсию" в места не столь отдаленные. 

А потом, если после этих "процедур" вы еще в состоянии будете видеть, чтобы перед вами поставили телевизор, где с экрана Соловьев, Киселев и Скабеева рассказали бы вам: что город, в котором вы живете, обстреливает "киевская хунта". Что взрывают кафе и памятники исключительно "укропские ДРГ". Что на пытки на подвалах - это фейки "бендеровских" СМИ. И что вы должны посылать своих детей учиться не в "загнивающую" Европу, а в полуразрушенную донецкую школу. И учиться не английскому, а изучать автомат Калашникова. Потому что ваши дети не должны учиться всякой "фигне", а обязаны "защищать Донецк" от "укропов" и "проклятых пиндосов".

Мы желаем, чтобы все, вы сделали для нас, Мария, вернулось вам! Все горе, которое ваша страна, Россия, принесла Донбассу, - пусть почувствуете вы.

Очереди за гуманитаркой в Донецке

Когда вы в следующий раз продолжите свои пафосные антиукраинские речи, подумайте о том, что где-то у вас в  державе уже зреет бунт. И тем, кто затеял в Кремле эту войну на Донбассе - все это вернется! Война придет в ваши дома! С Праздником вас, Мария и ваших коллег по работе, с 8 марта, и пусть все, что мы переживаем с вашей помощью, вернется лично вам, а также руководству и армии страны, которую вы представляете.

Подпись: Благодарные жители Донбасса

Напомним, пьяная Захарова в канун 8 марта "отожгла" на банкете в своем дипведомстве, спев песню о партизанах.

Кроме того, Захарова выдала новый перл про "украинский след" в Венесуэле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »