Загрузка...

Последствия аннексии Крыма: "керченского убийцу" Рослякова породили российские военные - сенсационная информация

Блоги
11062
теракт в керчи, крым, росляков, российская армия, зеленые человечки, милитаризм, дети, школа, колледж, терроризм, политика путина
Одной из главных причин трагического инцидента в керченском колледже является тотальная милитаризация населения на территории, контролируемой российской армией и спецслужбами, а также втягивание в эту "военщину" детей и молодых ребят.

Российские власти, что называется, доигрались благодаря проводимой ими политике милитаризации населения. Теперь из-за повального вовлечения в военное дело рядовых граждан, включая детей, количество терактов будет только возрастать. Выяснилось, что "керченский стрелок" проходил обучение стрельбе и работе со взрывчаткой у российских военных, сообщает "Диалог.UA".

Недавно в Интернет было выложено видео, где в аннексированном Крыму  российские военные обучают детей обращению со взрывчатыми предметами, причем это были не занятия по гражданской обороне вроде тех, что проводятся в цивилизованных странах. Детей учили не обороне, не правилам обнаружения и обезвреживания бомб, а именно созданию и заложению взрывчатки. Учили взрывать и убивать. Результат налицо: вместо мирной жизни в Крыму при Украине мы имеем реальных и потенциальных убийц при "русском мире".

Кроме того, стало известно, что "керченский стрелок" Владислав Росляков за три месяца до совершения кровавого преступления в колледже обучался стрельбе из огнестрельного оружия у профессионального инструктора. Такое стремление молодого крымчанина к изучению искусства убивать также прямое последствие российской пропаганды. 

Пока полуостров контролировали украинские силовики (пусть даже и предоставляя крымским коллегам довольно широкую самостоятельность), таких инцидентов не было, наоборот, все экстремистские действия, "раскачивание лодки" исходило в основном от разных "единств", "Русских блоков", российских казачеств и прочего антиукраинского сброда. Но до 2014 года это все хоть как-то пресекалось украинскими правоохранительными органами. И главное: при Украине не было такого навязчивого милитаризма, такой ненависти к окружающему миру.  

После аннексии все изменилось. Чего можно ожидать, когда дети каждый день с телеэкранов слышат про "превратить в радиоактивный пепел", про "не смешите наши "Искандеры"", про "врагов бандеровцев", "укропов" и "тлетворное влияние Запада". Если из детей в школах стали готовить не будущих ученых, строителей, врачей, учителей, а просто пушечное мясо... или таких неадекватов, как "керченский стрелок".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...