Загрузка...

"Донецк - это не диагноз. И мы обязательно пройдем с флагами Украины по улице Киборгов и снимем мерзкую полосатую тряпку с ОГА", - блогер

Блоги
5670
таня адамс, донецк, донбасс, ато, украинцы, новости украины, соцсети
За годы, прошедшие с начала оккупации Донбасса и Крыма, в Украине появилась новая "прослойка" людей, которые за версту чуют предателей родины, способны выживать в очень неблагоприятных условиях, но при этом несут в себе тяжелейшую внутреннюю травму. Это переселенцы.

Как пишет блогер из Донецка Татьяна Худякова в Facebook, то что пришлось пережить людям, спасавшимся от оккупации и от войны, а потом оказавшимся совершенно никому не нужными, - бесценный опыт, передает "Диалог.UA".

Такие люди - колоссальный ресурс, так как они в зачатке способны распознать врага своей страны. И именно переселенцы - те украинцы, которые в наибольшей степени заинтересованы в освобождении Донбасса и Крыма. Хотя бы из чувства собственного достоинства, из нежелания, чтоб люди, желающие зла Украине и украинцам, чувствовали себя победителями.

И именно переселенцы - самые горячие сторонники единства Украины, так как больше всего не желают, чтоб в какой-либо другой области произошло то, что случилось в Крыму и в Донбассе.

Ранее блогер из Луганска рассказала, как российская оккупация навсегда поставила крест на жизнях многих людей из фейковой "ЛНР".

Напомним, дончане все чаще вспоминают Украину, когда сталкиваются с беспределом террористов на блокпостах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...