Загрузка...

"Сватов" окончательно прикрыли. Где-то в мире грустит один Зеленский - украинский банкир про плюсы непопулярных решений нынешней власти

Блоги
3813
сваты, запрет сватов в украине, общество, политика, украина, киев
Хорошо, когда власть способна принимать непопулярные решения.

"Сватов" окончательно прикрыли. Где-то в мире грустит один Зеленский. Хорошо, когда власть способна принимать непопулярные решения. Решения, которые нужны, но которые не поддержат простые люди. Хорошо, что запретили "Сватов". Хорошо, что переименовывают улицы. Это надо сделать. Даже если люди не хотят думать и понимать, почему это необходимо.

Но это не сделает нас богатыми.

Плохо, что власть не готова принимать непопулярные решения, которые способны сделать нас богатыми, способны подтолкнуть экономику вперед, но не найдут поддержку в обществе. Плохо, что власть не продвигает рынок земли. Плохо, что власть не продвигает кассовые аппараты. Плохо, что власть не устраняет вакханалию ФОПов. Плохо, что власть не способна принимать непопулярные для себя решения. Плохо, но объяснимо. Плохо, что у нас саботируется приватизация и антикоррупционный суд, лишение полномочий СБУ и полиции и создание СФР.

Это все плохо, но это не делает плохим верные идеологические решения. Не стоит смотреть "Сватов" и погружаться в мир ваты только потому, что Ахметов еще не сидит. Чем больше ваты, тем лучше таким, как Ахметов. Если не верите, посмотрите программу телеканала "Украина". Вот это феерия ваты. Олигархи – они живут за счет ваты в головах. Им не нужны граждане. А если вы хотите смотреть сериалы, то Netflix давно изменил этот мир и наштамповал такое количество классных сериалов, что хватит на много лет вперед.

Власть смогла заставить себя принимать непопулярные решения под давлением войны. Нет другого выхода. Непопулярные экономические решения может протолкнуть только резкое падение экономики. Вот и получается парадокс. Чтобы стать богатыми, нам еще хотя бы раз придется стать очень бедными.

Сергей Фурса, банкир, специалист по продажам долговых ценных бумаг, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...