Загрузка...

Украина должна наносить максимальный вред России за ее гибридную войну! - нардеп и комбат Тетерук считает, что Киев должен отвечать Москве на ее агрессию

Блоги
2900
донбасс, новости донбасса, армия россии, новости донбасса, новости украины, донецкая область, луганская область, оккупация донбасса, днр, лнр, новости лнр, новости днр, армия россии на донбассе, путин, москва,летальное оружие, тетерук, армия украины, вру
Украина должна наносить как можно больший вред России во всех сферах ее деятельности, пока Кремль не прекратит гибридную агрессию против нашей страны. Так считает командир добровольческого батальона патрульной службы милиции особого назначения "Миротворец" и народный депутат Андрей Тетерук.

Про это информирует "Диалог.UA" со ссылкой на украинские СМИ.

Об этом народный депутат от "Народного фронта" сказал, отвечая на вопрос о том, нужно ли Службе безопасности Украины не только защищаться, но и переходить в наступление на Россию в экономической войне против нашего государства.

"По моему мнению, не только как политика, но и как военного человека, ни одной войны не было выиграно только оборонительными действиями. Ни одна война не даст тебе преимущества, если ты не идешь в контратаку. И те вызовы, которые мы имеем в XXI веке абсолютно отличаются от тех воин, которое вело человечество на протяжении своего существования. И я уверен, что Украина уже имеет достаточно мощи для того чтобы три года не только сдерживать проявления гибридной агрессии, но и переходить к действиям, которые как можно скорее ослабляли Российскую Федерацию и заставили бы ее считаться с этой ценой, которую она будет платить ежедневно за ведение гибридной агрессии против Украины. Речь идет про все возможные и невозможные методы влияния", - отмечает он.

"Поэтому я буду сам лично содействовать в зависимых от меня плоскостях, чтобы Украина наносила как можно больший ущерб России, пока она будет провоцировать, финансировать и проводить гибридную агрессию против моего государства", - заявил Тетерук.

Напомним, накануне "Диалог.UA" извещал, что НАТО и ЕС начали вести борьбу против агентов влияния России на своей территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...