Загрузка...

Стойкий "путинский солдат" Кадыров пошел вразнос? Решение захоронить Ленина примет только "ярый антикоммунист" Путин - Ганапольский

Блоги
2815
Россия, политика, армия, путин, кадыров, ленин
Известный российский журналист Матвей Ганапольский дал свой комментарий на резонансное заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, который предложил захоронить Владимира Ленина.

Рамзан Кадыров предложил вынести Ленина из Мавзолея. Это очень странное заявление. Хотя мы привыкли к тому, что Кадыров делает любые заявления, и всё это сходит ему с рук, эти слова, как говорится, из ряда вон!

Дело в том, что Ленин в Мавзолее — это вотчина исключительно Владимира Путина. Владимир Путин, смею утверждать, ярый антикоммунист — вспомним, хотя бы, его резкие антикоммунистические реплики в 2000-х. Нет сомнения, что партия Жириновского родилась именно как антитеза КПРФ, чтобы новой крикливой демагогией размыть коммунистический электорат.

Но вышло иначе: КПРФ и ЛДПР вполне дополнили друг друга, однако Путину удалось перенести всеобщую любовь на свою персону. И теперь можно было бы с Лениным покончить, но не ко времени — ведь на носу президентские выборы.

Основному электорату — бабулькам в вязаных шапочках, на Ленина, в общем, наплевать. Но зачем настраивать против себя, любимого, пусть даже малую часть электората, который от ленинских идей получили шиш с маслом, но всё равно верят, что коммунизм где-то рядом.

Вот почему заявление Кадырова не ко времени и ни к месту. Так что бы это значило? Либо Путин вдруг решил действительно вынести Ленина, либо Кадыров пошел вразнос, либо, опять же Путин тестирует через Кадырова некую идею омоложения и изменения страны после выборов.

Выбор Кадырова верен — если граждане поддержат, то поддержат саму идею. Если оплюют, то оплюют лично Кадырова — стойкого путинского солдата. Но сам Путин, как всегда, ни при чем. Но, в любом случае, произнесена вслух важная для России идея — Ленин должен быть вынесен из Мавзолея, а Россия должна быстрее расстаться с большевистским прошлым.

Напомним, Кадыров наделал много шума в России заявлением о “вожде пролетариата” Ленине.

Ранее Собчак рассказала, что в случае победы на выборах сделает с Госдумой и Лениным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...