Загрузка...

В популярной игре про Бэтмена использовали фото застреленного в Турции российского посла Карлова: скандальная спикерша МИД РФ Захарова в бешенстве - кадры

Блоги
2517
Россия, МИД РВ, Андрей Карлов, Посол РФ в Турции, Снимок, Batman: The Enemy Within
Разработчики студии Telltale Games вставили фото российского посла Андрея Карлова в свою игру Batman: The Enemy Within.

Об этом сообщает TJournal, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, убитого дипломата выдали за жертву ограбления банка. Отмечается, что лицезреть Карлова можно примерно на 19 минуте второго эпизода игры.

По задумке, главные герои обсуждают детали двух преступлений в какой-то момент на экране появляется снимок из банка, где на полу лежит тело российского посла.

В МИД РФ уже отреагировали на данный инцидент. Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова пообещала "сделает все", чтобы разработчики удалили этот кадр из игры.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", посол Андрей Карлов был публично застрелен в Анкаре в День Святого Николая. Турецкие медики не смогли спасти дипломата. Убийцей Карлова стал 22-летний Алтынташ, отстраненный от работы в полиции во время расследования госпереворота в Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...