Загрузка...

"В этом фото прекрасно все": в Сети высмеяли выражения лиц главы ГПУ Луценко и "оппоблоковца" Бойко при совместном рукопожатии

Блоги
7004
луценко, гпу, бойко, оппоблок, ляшко, радикальная партия, вру, гпу, новости украины, политика, киев, украина, рада
Юрий Луценко и Юрий Бойко поздоровались друг с другом, выполнив формальное рукопожатие. В социальных сетях высмеивают чувства, которые испытывают политики на общей фотографии.

Данную информацию передает "Диалог.UA".

Волонтер, гонщик и телеведущий Алексей Мочанов, который опубликовал фотографию Луценко и Бойко, подписал ее так:

"В этом фото прекрасно все. Каждый жест, каждый взгляд, каждый поворот головы. Я не знаю, кто кому тянул руку первым, в конце концов, есть дипломатический и деловой протокол, ничего личного. Я не знаю, кто усадил рядом на одном гектаре оппозиционера Юрия Бойко, Гениального прокурора Юрия Луценко и радикала Олега Ляшка, которому Бойко под камеры зарядил по хлеборезке во время одного из таких толковищ в стенах ВРУ".

"Юрий Луценко, судя по всему, умеет делать один решительный шаг не только от любви до ненависти, но и в обратном направлении. Комсомол, политика, опыт", - отмечает Мочанов.

"Глядя на лицо Бойко - я вижу, что ему неприятно, некомфортно, не по себе. Может даже брезгливо. Терпит. Политик. Технократ. Точно не испытывает пиетета к генпрокурору, соблюдает приличия. Юрий Витальевич явно понимает, как это рукопожатие ему отзовется в паблике. Для этого не нужно высшего юридического образования. Достаточно политического опыта. А его у Луценко - вагон", - пишет он.

"Хлеборезка Ляшко выдает только одну эмоцию - его фирменный смайлик "Скотыняка!!!"" - подшучивает волонтер.

До этого "Диалог.UA" также информировал, что Луценко впечатлил украинцев мощным человечным поступком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...