Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия трясется в панике от блокады фур в Украине: Это навсегда похоронит нашу экономику, Европа, спаси нас!

17 февраля 2016, 02:45 —
Россия
11294
политика, блокада фур РФ, Марков, Украина, Россия, ЕС, санкции
Один из главных кремлевских пропагандистов политолог Сергей Марков бьет тревогу по причине блокады российских фур в Украине. Он считает, что такие действия могут нанести невероятный урон российской экономике, так как десятки тысяч фур везут товары из ЕС в Россию.

Марков, который постоянно клянется в любви к псевдореспубликам "ДНР" и "ЛНР" и считает санкции против России никчемными, дико раскаивается, и призывает остановить приказ правительства о блокаде украинских грузовиков на пути в Россию.

"России нельзя отвечать зеркально. Россия и Украина в диспаритете. Мы можем остановить несколько десятков фур, идущих в Казахстан и Армению. А Киев может остановить много сотен и даже тысяч российских фур, везущих товары из ЕС в Россию.",- кричит Марков.

Более того, то, что снится в страшных снах всем россиянам, может стать реальностью.

Сергей Марков боится, что в убытке окажутся европейские компании, которые подадут в суд на Россию, а в условиях санкций экономике грозит полнейший коллапс.

Поэтому он призывает судиться с Украиной в российских судах, пока не поздно, иначе данный конфликт экономически съест РФ заживо.

Далее он параноидально пытается доказать, что данную ситуацию РФ должна использовать как главное оружие против Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...