Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Россия трясется в панике от блокады фур в Украине: Это навсегда похоронит нашу экономику, Европа, спаси нас!

17 февраля 2016, 02:45 —
Россия
11033
политика, блокада фур РФ, Марков, Украина, Россия, ЕС, санкции
Один из главных кремлевских пропагандистов политолог Сергей Марков бьет тревогу по причине блокады российских фур в Украине. Он считает, что такие действия могут нанести невероятный урон российской экономике, так как десятки тысяч фур везут товары из ЕС в Россию.

Марков, который постоянно клянется в любви к псевдореспубликам "ДНР" и "ЛНР" и считает санкции против России никчемными, дико раскаивается, и призывает остановить приказ правительства о блокаде украинских грузовиков на пути в Россию.

"России нельзя отвечать зеркально. Россия и Украина в диспаритете. Мы можем остановить несколько десятков фур, идущих в Казахстан и Армению. А Киев может остановить много сотен и даже тысяч российских фур, везущих товары из ЕС в Россию.",- кричит Марков.

Более того, то, что снится в страшных снах всем россиянам, может стать реальностью.

Сергей Марков боится, что в убытке окажутся европейские компании, которые подадут в суд на Россию, а в условиях санкций экономике грозит полнейший коллапс.

Поэтому он призывает судиться с Украиной в российских судах, пока не поздно, иначе данный конфликт экономически съест РФ заживо.

Далее он параноидально пытается доказать, что данную ситуацию РФ должна использовать как главное оружие против Украины.

Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »