Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

​Саакашвили: Яценюка в кресле премьера удерживают Ахметов и Коломойский

9 февраля 2016, 11:54 —
Украина
2659
саакашвили, политика, общество, кабинет министров, яценюк, коломойский, ринат ахметов
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что люди Рината Ахметова и Игоря Коломойского в парламенте не дают голоса для отставки украинского правительства.

“Сейчас каждое заявление, типа как Абромавичуса, каждое новое, что происходит, вызывает эффект разорвавшейся бомбы. И что мы получили? Мы получили премьер-министра, который говорит, что я никуда не уйду … у нас два года прошло после Майдана, на Майдане вся эта политическая элита провозгласила, что конец этой власти, будем жить по другим правилам, и что происходит? Для снятия Яценюка пока есть ровно столько голосов, сколько было бы нужно, минус голоса, которые контролируют два крупных олигарха – Ринат Ахметов и Игорь Коломойский. Правительство Украины, премьер-министр держится за кресло так же, как цеплялся за трибуну… кто его поддерживает? Два главных олигарха“, - заявил Саакашвили.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Абромавичус признался, что у него общего с Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...