Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Сдохла тварь, которая расстреливала Горловку", - активисты о смерти боевика "ДНР" по кличке "Боцман"

10 января 2016, 14:34 —
Украина
11009
"ДНР", Горловка, ликвидация боевика "Боцман", происшествия, терроризм, оккупация Донбасса, общество, фото, новости украины
В "ДНР" снова убит один из главарей террористов. На этот раз смерть настигла главаря сепаратистов по кличке "Боцман". О его смерти стало известно из поста активистов группы "Нова Горлівка " в соцсети.

Ликвидацию террориста проукраинские активисты назвали хорошей новостью. По их словам убитый боевик непосредственно отдавал приказы расстреливать мирную Горловку минометами, гаубицами и РСЗО "Град".

"Из хороших новостей - наши молитвы услышаны, сдохла тварь, отдававшая приказы расстреливать Горловку - боцман...", - говорится в сообщении активистов.

Отметим, что банда "Боцмана" была создана на базе подразделения "Беса" (Игоря Безлера). Террористы дислоцировались в Горловке, Енакиево и Макеевке. Однако этого им было мало, и банда намеревалась распространить свое "влияние" на другие украинские территории.

Смерть "Боцмана" уже вторая в череде "загадочных смертей" главарей террористов "ДНР" за последние дни. Ранее сообщалось о таинственном убийстве еще одного главаря сепаратистов "ДНР" по кличке "Кот". Его застрелил снайпер.

Есть сведения, что многих боевиков "ЛНР" и "ДНР" убирает российское бандформирование "Вагнер".

В сети был опубликован разговор ликвидированного в минувшем году главаря луганских казаков-террористов Павла Дремова с его подчиненным.

В разговоре идет речь о роли России в войне на Донбассе и упоминается имя Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...