Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Массовая резня на популярном курорте Закарпатья: количество жертв уточняется

10 января 2016, 12:46 —
Криминал
6255
Закарпатская область, курорт "Драгобрат",резня,поножовщина, пострадавшие, происшествия, "Правый сектор", новости Украины
Информация о кровавом инциденте разноречива и скупа. Известно, что ЧП произошло сегодня, 10 января, в первой половине дня. Сообщается о массовой драке, в ходе которой были применены оружие и ножи.

По известной к этому часу информации, поножовщина имела место на популярном курорте Закарпатья под названием "Драгобрат". По одним данным драка с применением оружия произошла, в период с 04.00 до 07.00 утра, по другим около 10-11 утра.

Очевидцы случившегося рассказали о резне между группой лиц, пока подтвердилась информация о двух пострадавших. Это охранники курорта, которых с тяжелыми травмами отвезли в больницу.

Между тем, по информации из разных источников известно о 4 пострадавших. У некоторых якобы имеются и огнестрельные ранения.

Пока по непроверенной информации, в драке и поножовщине принимали участие члены "Правого-сектора" из Ивано-Франковской области.

По сообщению ГУ Нацполиции в Закарпатской области, на месте происшествия и сейчас работают оперативники. Все участники конфликта находятся под стражей.

В России не утихают страсти по поводу убийства пациента больницы № 2 в Белгороде. Его, как известно, убил врач-хирург этой же больницы.

На обнародованном видео с камер наблюдения видно, что верзила-врач залетел в кабинет и принялся избивать самого погибшего и его друга.

Спустя несколько минут мужчина скончался от черепно-мозговой травмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...