Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

​Кучма: Россия может найти механизмы и приструнить «великих деятелей» в Донбассе

29 июня 2014, 09:26 —
Видео
3584

Второй президент Украины Леонид Кучма ожидает очередного раунда переговоров с представителями ДНР и ЛНР в понедельник, 30 июня, и не собирается вступать в диалог раньше указанного срока.

«Раз принято решение ЕС, а президент наш поддержал 72 часа перемирия, чего с ними сегодня переговоры вести. Ждем понедельника. Играть с ними в жмурки не нужно. Не они решают, как себя вести. Если Россия поймет, что лучше мир, а не война, то она найдет механизмы для того, чтобы приструнить всех этих великих деятелей», - заявил Кучма.

При этом его предшественник, первый украинский президент Леонид Кравчук не видит смысла в консультативных встречах и не понимает, кого на них представляют Медведчук и Шуфрич.

«Эти консультативные встречи, они мне не понятны. Я не знаю, кого представляет Медведчук. Может госпожу Меркель? А Шуфрич его помощник. Зурабов – Путина. А все остальные кто?», - задается вопросом Кравчук. 

Напомним, 27 июня в Донецке состоялся второй раунд переговоров между противоборствующими сторонами. Результатом встречи стало продление перемирия до 30 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...