Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Криминал
Все новости »

Королевская: В Донбассе зафиксировано более 300 случаев, когда люди умерли от голода

23 сентября 2014, 20:35 —
Украина
2300
Королевская, жертвы, голод, Донбасс, АТО, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, Донецкая республика
В Донбассе зафиксировано более 300 случаев голода.

"Мы получаем сейчас информацию, что сотни одиноких людей, пенсионеров, которые остались в Луганске и Донецке, которые не смогли просто выехать, обращались на горячие линии, чтобы их вывезли, забрали, - ничего не было организовано. И они остались один на один в своих квартирах. Уже зафиксировано более 300 случаев, когда люди умерли от голода", - заявила экс-министр социальной политики Украины Наталья Королевская.

Кроме того по ее словам, у нее есть официальная информация того, что в Славянске беременным женщинам третий месяц не выплачивают помощь по больничным местам по беременности.

Напомним, также как ране сообщалось, в Донецкой области на территориях, подконтрольных ДНР, людям уже два месяца не удается получить пенсии и социальные выплаты. В Снежном деньги не выдают три месяца.

Источник: 112 Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »