Советник Авакова: После заявления Гелетея о ядерном ударе нас поднимут на смех и в России, и во всем мире

20 сентября 2014, 17:37 —
Украина
13076
гелетей, мвд украины, геращенко, аваков, ядерное оружие, новости украины, новости россии
​Советник главы МВД Украины Антон Геращенко прокомментировал заявления Министра обороны страны Валерия Гелетея о применении Россией ядерного оружия.

Напомним, во время возвращения украинской делегации из Польши Валерий Гелетей заявил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие.

Антон Геращенко на своей странице в Facebook раскритиковал данное заявление, заявив, что Гелетей, вероятно, "не знает разницы между мощностью тактического ядерного оружия и мощностью обычных не ядерных вооружений".

"После применения тактического ядерного оружия против наших ребят, окопавшихся в Луганском аэропорту, выходить оттуда было бы некому", - заявил Геращенко.

В итоге, по мнению Геращенко, получилось, что Министр обороны "то ли ошибся, то ли не разбирается в видах и мощности обычных и ядерных вооружений".

"Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! - спрашивает Геращенко. - В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всем мире. Хотя нам к этому не привыкать к сожалению".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Загрузка...