Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Помощник Коломойского - Филатов: У меня есть автомат для Олейникова, Шкиля и Тимошенко

16 сентября 2014, 17:01 —
Украина
2879
Филатов, Коломойский, автомат, Тимошенко, Олейник, Шкиль
Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов пригласил к себе тех, кто из-за границы дает «дельные» советы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я могу понять добровольцев. Я могу понять волонтеров. Я могу понять родственников убитых, пропавших без вести и покалеченных. Я могу понять беженцев. Все они могут зайти ко мне в кабинет и плюнуть мне в лицо.

Но я отказываюсь понимать тех, кто дает нам умные советы из-за границы как Олейников или Шкиль. Тех, кто думает, что помощь армии - это смс 565. Тех, кто откупается от совести продуктами, переданными в госпитали. "Аналитиков", "экспертов", журналистов и...Тимошенко», - написал Филатов.

Замгубернатора Днепропетровской области добавил: «Шесть месяцев я жил в аду и не наблюдал вас рядом. Приходите. У меня есть для вас автомат».

Ранее сообщалось, что заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов считает, что те украинцы, которые хотят продолжения войны в Донбассе, должны сами идти на фронт.

«Все те, кто сейчас орет под Радой, по телевизору и в соцсетях: "Требуем продолжения войны" должны пойти и на эту войну записаться. Мужчины и женщины. Молодые и старые. Здоровые и больные. У недовольных, которые требуют войны, всегда найдется тысяча причин почему на войну должны идти другие, но не они сами», - написал в своем Facebook замгубернатора Днепропетровщины.

«Но если ты хочешь войны, то у тебя всегда есть возможность принять в ней участие. Вне зависимости от пола, возраста или состояния здоровья. Даже не добровольцем. А например, партизаном или подпольщиком. Неправильно? Непопулярно? Примитивно? Но честно. Хотите повоевать? Подтягивайтесь к линии фронта. Там всегда есть работа для ДРГ. Нет? Тогда закройте рты и дайте власти возможность политически урегулировать этот кошмар», - отметил Филатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...