Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Криминал
Все новости »

В Москве начались антивоенные митинги

31 августа 2014, 18:03 —
Россия
5572
новости москвы, ситуация в украине, новости россии. новости украины, война в украине
​В центре Москвы начались инициированные общественной организацией "Комитет протестных действий" антивоенные пикеты.

Среди участников акции - писатель Виктор Шендерович.

Один из инициаторов пикетов, главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин заявил, что проведение акции связано с обострением ситуации и эскалацией конфликта в Украине. "Россия начала открытую агрессию, Россия воюет против Украины, и с этим невозможно мириться", - сказал Рыклин.

На этой неделе полиция России задержала Дмитрия Монахова, который протестовал против войны России с Украиной, сообщает "Радио свобода".

Как ранее сообщал Dialog.ua, за проукраинский пикет на Манежной в Москве задержаны 7 человек, один из них получил 15 суток.

Активист «Солидарности» Дмитрий Монахов, который днем 28 августа проводил одиночный пикет, вечером был арестован Тверским судом на 15 суток,.

Кроме того, 28 августа на Манежной площади были задержаны еще шесть человек, которые проводили одиночные пикеты против войны России с Украиной. В отношении них были оформлены административные протоколы по статье «нарушение установленного порядка проведения митинга. Задержанные на акции против войны на территории Украины Мария Рябикова, Елена Черепанова-Малько, Ольга Мазурова, Елена Захарова, Елена Букварева и Андрей Кургин отпущены из ОВД «Тверской» поздно вечером. На всех составлены протоколы по ч. 5 ст. 20.2 КоАП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...