Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Криминал
Все новости »
Спорт
Все новости »

Замкомбата «Азова»: в Украину вторглось 30 российских танков

25 августа 2014, 11:52 —
Военное обозрение
2755
Мариуполь, Новоазовск, Игорь Мосейчук, батальон Азов, ДНР, наступление, танки, "Град", обстрел, гаубицы
Заместитель командира батальона «Азов» Игорь Мосейчук через свою страницу в Facebook сообщил о том, что на территорию Украины в районе населенных пунктов Марченко и Щербак вторглись около 30 российских танков с закрашенной российской символикой.

По словам Мосейчука техника движется в сторону Тельманово и Амвросиевки. Также он сообщает о большом количестве «Градов» и гаубиц, которые прорвались возле Новоазовска и сейчас обстреливают город, идет наступление на Мариуполь и Новоазовск.

«Внимание! Вторжение! Полномасштабное вторжение! Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Марченко и Щербак вблизи Новоазовска через российско-украинскую границу прорвалось около 30 танков с закрашеной маркировкой Российской Федерации под символикой так называемые ДНР. Эта колонна бронетехники движется в сторону Тельманово и Амбросиевки. В то же время в районе Новоазовска на территорию Украины ворвалась огромное количество "Градов" и гаубиц. Террористы ДНР и российские агрессоры ведут обстрел из гранатометов хлебокомбината в самом Новоазовске. Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь. Мариупольский гарнизон поднят по тревоге! Штурмовые группы батальона "Азов" и военные пытаются сдержать агрессора, но силы не равны. В агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Защищать Мариуполь ничем. Пусть сдохнут генералы которые не выдали добровольческим батальоном тяжелого вооружения и бронетехники.», - написал Мосейчук в соцсети.

Напомним, ранее сообщалось о том Дмитрий Тымчук опроверг заявления о российском вторжении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...