Последние комментарии
Видео
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Криминал
Все новости »

Ляшко: мы потеряли контроль над частью границы с Россией в Новоазовском районе

25 августа 2014, 11:30 —
Военное обозрение
4112
мариуполь, ато, кпп новоазовск, ато, днр, юго-восток украины, новости донбасса, новости украины
Народный депутат Олег Ляшко заявляет,что в Новоазовском районе на границе образовалась "дыра", через которую Россия сможет поставлять оружие и подкрепления повстанцам. Политик предостерегает, что скоро стоит "ожидать российских десантов из Азовского моря".

Подобную информацию нардеп разместил на своей странице в Facebook.

"Последняя инфа из Приазовья. Сейчас мы потеряли контроль над частью границы с Россией в Новоазовском районе. Фактически, образовалась дыра, через которую Россия, как и на Луганщине, потоком поставлять оружие и подкрепления своим войскам, которые вторглись в Украине. Стоит в ближайшее время ожидать российских десантов из Азовского моря. Часть наших войск, чтобы не попасть в окружение, отступила в Мариуполь. Наши войска на этом направлении требуют усиления тяжелой техникой, которой у них сейчас почти нет", - сообщил Ляшко.

По его словам, те,кто заявляют,что в Приазовье сейчас все спокойно - "либо не владеют ситуацией, либо умышленно ее сливают". 

Парламентарий советует военному руководству реально оценить обстановку и дать решительный отпор ополченцам, не дожидаясь штурма Мариуполя.

Напомним, очевидцы сообщили, что 25 августа через Седово в Мариуполь проехала колонна российской бронетехники.

Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »