Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Возвращение "ДНР" в состав Украины: главарь боевиков Ходаковский сделал неожиданное признание о "едином народе"

19 мая 2017, 19:19 —
Украина
24327
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Общество, Новости - Донбасса
​Население "ДНР" и Украины является одним народом, поэтому примирение обязательно произойдет, ведь, в конце концов, конфликт придется выводить на "тихую воду" и мирные отношения. Об этом сегодня в Донецке заявил один из лидеров "ДНР" Александр Ходаковский, отвечая на вопрос о "воссоединении" "ДНР" и Украины.

Однако лидер боевиков отметил, что перед этим Украина должна "выздороветь" - Ходаковский считает, что если в его боевом подразделении заболеет солдат, он не станет его выбрасывать или убивать, а будет лечить - именно так нужно поступить с Украиной, которая, по его мнению, должна пройти процесс "излечения".

Главным виновником нынешних проблем он называет украинские власти, которые на волне "радикализма" и "антироссийской политики" готовы погубить страну. Ходаковский отметил, что сейчас отношения "разделенного народа" проходят пиковый период конфронтации, сопровождающегося войной и ненавистью, но это обязательно пройдет.

Он также заявил, что определенные вопросы логистики и взаимоотношения разделенных семей нужно решать уже сейчас, ведь простые люди не должны страдать, однако полное примирение будет еще не скоро.

Ранее ветеран АТО Юрий Колесников заявил, что как только Александр Захарченко потеряет поддержку Кремля, его уничтожат подконтрольные ему боевики. Тем временем в Донецке ненависть к местному “команданте” зашкаливает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...