Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ходаковский больно подставил Суркова прямо во время телеэфира: откровенное признание лидера "ДНР" не понравится Кремлю

19 мая 2017, 16:54 —
Украина
9166
Новости Донецка, Террористическая организация "ДНР" , Александр Ходаковский , Владислав Сурков
​Лидер боевиков "ДНР" Александр Ходаковский открыто сдал московских кураторов "республики" и впервые откровенно заявил, что ближайший помощник президента России Путина Владислав Сурков полностью контролирует все процессы в оккупированной российскими военными территории, а также несет персональную ответственность за все процессы. Это может иметь далекоидущие последствия для самого Суркова.

Об этом Ходаковский заявил сегодня в Донецке во время онлайн-конференции. 

При этом слова боевика фактически являются свидетельскими показаниями в деле, которое Украина ведет против России в рамках разбирательства в Международном суде в Гааге.

Ходаковский сдал своих кураторов в Кремле и отметил, что не видит смысла скрывать и кокетничать в этом вопросе, так как Сурков в достаточной степени влияет на все, что происходит сейчас в "ДНР".

СМИ сообщают, что откровенное признание Ходаковского станет очередным вещественным доказательством в деле о прямой военной агрессии России против Украины на Донбассе.

Ранее террорист признал, что Кремль приготовил для захваченного Донбасса незавидную судьбу Южной Осетии и Абхазиии. До этого стало известно о затоплении нескольких шахт в “ДНР” – региону грозит серьезная опасность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...