Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жестокое избиение украинки на территории польской школы: шокирующие кадры попали в Сеть

16 мая 2017, 15:40 —
Новости 18+
11318
избиение, ксенофобия, Польша, Украина, школьники, насилие
11 мая в польском городе Гданьске вблизи школы была жестоко побита украинская школьница. Подростка уничижала толпа ее сверстниц с криками "бандеровская курва".

Крайне жестокие школьницы наносили своей жертве удары ногами и руками в район головы и живота.

Само видео избиения появилось на Facebook. Как сообщает пользователь социальной сети, выложивший шокирующие кадры, он предоставляет только информационную поддержку и просит помочь распространить видеоролик по Интернету посредством репостов. Автор уведомляет, что не был непосредственно знаком с жертвой избиения. В посте на Facebook он настоятельно просит не судить его за выкладывание данного материала в Сеть, так как уточняет, что сама побитая девочка согласилась на опубликование своего жестокого избиения.

Однако участницы инцидента свою провинность полностью опровергают.

Пользователи в социальной сети активно обсуждают данное происшествие, поднимая морально-этичные нормы. Автор видео заявляет, что основной причиной выкладывания унизительного побоища было обратить внимание людей подобными образом на масштабность проблемы под названием юдофобия и ксенофобия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »