Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​"Язык - это основа основ, на нем строится все", - Тверской прокомментировал заявление Олега Скрипки касательно украинского языка

21 апреля 2017, 11:05 —
Россия
3375
Скрипка, Тверской, мнение, общество, украинский язык, соцсети
Российский свободный журналист и блогер Александр Тверской на своей странице в социальной сети опубликовал пост в связи с последней шумихой вокруг Олега Скрипки и его высказываний о знании украинского языка, сообщает "Диалог.UA".

Российский журналист начал с того, что само высказывание украинского певца ему не понравилось, однако по содержанию все правильно. Если человек приехал на ПМЖ в другую страну и прожил там уже не один год, он обязан выучить родной язык страны, его приютившей. Незнание языка – это прежде всего неуважение к себе и людям, проживающим в стране, уверен Тверской. В наше время любой человек может без проблем выучить чужой язык, подчеркивает журналист.

Россиянин не спорит с тем, что каждый человек волен говорить на том языке, который ему ближе, но тогда и не нужно обижаться, если окружающие начнут сомневаться в его умственных способностях. "Язык - это основа основ, на нем строится все, как это можно не осознавать и демонстративно отказываться знать и учить, я не понимаю", - подытожил свой монолог Тверской.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Тверской уверен, что Украина в скором времени будет процветать как государство, а в России будут достраивать ГУЛАГ, а также российский журналист не сомневается, что почти все граждане РФ ненавидят украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...