Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Санкции против России – ключевой инструмент давления на Москву, который помог уменьшить количество жертв среди воинов ВСУ и посадить Путина за стол переговоров, – Герасимов

21 апреля 2017, 06:27 —
Украина
1071
Украина, Рада, Герасимов, БПП, агрессия России в Украине, политика, общество, санкции против России
Глава фракции БПП в украинском парламенте Артур Герасимов заявил о том, что санкции в отношении России помогли уменьшить агрессию со стороны Москвы по отношению к Киеву. В зоне АТО стало меньше погибать украинских военных, тогда как у Путина нет другого выхода, кроме идти на переговоры.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Герасимов отметил, что санкции являются важным инструментом в борьбе с российской агрессией, так как они сохраняют жизнь наших солдат в зоне антитеррористической операции. И если бы не было экономических ограничений в адрес России, то агрессия Москвы была бы гораздо выше того уровня, чем мы видимо сейчас.

Кроме того, санкции заставляют Путина садиться за стол переговоров.

В данной ситуации важно не только сохранить санкции в отношении РФ, но и делать все для того, чтобы они были усилены, отмечает нардеп.

Также Герасимов подчеркнул, что на стороне Украины выступает все международное сообщество, и только после военной интервенции России в нашу страну против Москвы удалось ввести экономическое эмбарго.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала международное сообщество и в дальнейшем оказывать экономическое давление на Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...