Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Десятки тысяч американцев вышли в США на акцию протеста "Tax Day", требуя обнародовать федеральные и налоговые декларации президета Америки Дональда Трампа – СМИ

16 апреля 2017, 06:48 —
Мир
1389
Дональд Трамп, налоги, декларация, США, Америка, митинги, акции протеста, день налогов, подача декларации,  обнародование, недоверие
В субботу, 15 апреля, в Вашингтоне и других крупных городах Америки прошел марш протеста, в котором десятки тысяч американских граждан требовали от президента США не скрывать и обнародовать его налоговые декларации.

Марш "TaxDay" ("День налогов") был приурочен к сроку подачи федеральному правительству США налоговых деклараций американцев, передает издание "Российский Диалог".

Стоит отметить, что нынешний президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, стал первым кандидатом за 40 последних лет, который во время избирательной компании в 2016 году не обнародовал свои налоговые декларации.

Законодательство Америки не предусматривает обязательного обнародования налоговых деклараций в таком случае, однако критики утверждают, что подобные действия Трампа указывают на то, что ему есть, что скрывать.

Растущее негодование американского народа политикой своего президента заметно отнимает "очки рейтинга" у новоизбранного главы США, передают СМИ.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", по мнению украинского политолога, своими действиями на мировой политической арене Дональд Трамп все больше нервирует президента РФ Владимира Путина и запутывает его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...