Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В аварии в России пострадали украинцы: опубликованы кадры ДТП, в котором травмированы почти 20 человек

15 апреля 2017, 10:55 —
Новости 18+
1224
дтп, авария, ленинградская область, дорожные рабочие, граждане украины, пострадавшие, россия
В аварии, которая произошла вчера, 14 апреля, в Ленинградской области пострадали около 20 человек, среди которых три украинца.

Как сообщают местные СМИ все пострадавшие – сотрудники дорожной службы из стран Средней Азии и Украины. Пока неизвестно, насколько серьезные травмы получили наши соотечественники. Сообщается о том, что десять пострадавших в аварии, из них шестеро в тяжелом состоянии, были госпитализированы в ближайшую больницу. Остальные проходят амбулаторное лечение. Об этом передает "Диалог.UA".

По данным местных интернет-ресурсов, дорожные строители ехали в микроавтобусе Ford Transit. В прокуратуре считают, что водитель транспортного средства не справился с управлением из-за сложных погодных условий (гололедица на трассе), в итоге микроавтобус вынесло на встречку, где он врезался в "КамАЗ" с полуприцепом. Более точные причины аварии будут установлены после расследования инцидента.

Напомним, ранее "Диалог.UA" писал о ДТП в Киеве с участием машины народного депутата Надежды Савченко. В Интернет попало видео аварии, в котором пострадала пожилая женщина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »