Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко рассказал, куда пристроит миллионы Меньшова, - оскароносный режиссер может спать спокойно

7 апреля 2017, 17:18 —
Украина
3738
александр захарченко, владимир меньшов, днр, донецк, интернаты, детские дома, деньги, миллион рублей
Главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко рассказал, что миллион рублей, который передал в "республику" российский режиссер и актер Владимир Меньшов, пойдут на благотворительность.

По словам Захарченко, эти деньги решено отправить в интернаты и детские дома. Об инициативе "главы республики" сообщает официальное издание сепаратистов, передает "Диалог.UA".

Напомним, на днях стало известно, что российский оскароносный кинорежиссер Владимир Меньшов передал в "ДНР" один миллион рублей через писателя Захара Прилепина, который не так давно стал "майором ДНР". О своем поступке представитель российской киноиндустрии хотел умолчать, однако Прилепин похвастался деньгами от Меньшова на своей странице в соцсети.

По данному факту Служба безопасности Украины проводит проверку. Будет ли нести Меньшов какое-то наказание или нет, станет известно только после того, когда будет понятно, на какие цели пошли его деньги. Судя по заявлению Захарченко, режиссер может спать спокойно, так как за благотворительность, тем более для детей, СБУ вряд ли его накажет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...