Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Такие люди, как Кобзон и Лобода, настоящие коллаборационисты и предатели! Украина должна принять самые жесткие меры - Тверской

19 марта 2017, 22:01 —
Украина
21653
Украина, Россия, политика, общество, Кобзон, Лобода, предатели, коллаборационисты, мнение, Тверской
В моем понимании российские артисты, которые поддерживают (или не выступают против) Путина и его власти, ездят выступать в оккупированный Крым, ничем не отличаются по своим человеческим качествам от украинских артистов, которые ездят давать концерты в Россию.

Есть такая Светлана Лобода, которая не вылезает из российских концертных площадок, ходит на главный пропагандистский канал страны, рассказывает про бандеровцев. Удивляет не это, а то, что она параллельно и совершенно свободно, успешно гастролирует по Украине, выступает на украинском ТВ и недавно вот получила звание в Украине, как "самая красивая певица страны". Получив это звание, в этом же 2016 году она полетела в Москву и получила "Золотой граммофон".

Фактически это и есть коллаборационизм, это предательство. Даже предательство не столько своей страны, а предательство тех конкретных ребят, которые отдают свои жизни за свободу Украины, предательство тех, кто сходит с ума и собирает по копейки деньги для армии, предательство тех, кто противостоит в информационной войне, пытаясь отбиться от тотальной, мерзейшей роспропаганды. Вот ничего не ёкает, когда ты поёшь в сердце страны-агрессора для народа, который презирает и ни во что не ставит твой народ, получаешь от этих людей деньги, пока твои сограждане, украинцы бьются с россиянами до последней капли крови в каких-то нескольких сотен километрах от тебя. Ничего не режет внутри, когда идёшь на 1 канал, который сыграл огромную роль в развязывании войны против твоей родины. Лжёшь там о своей стране, даже не пытаешься её защитить, а просто лжёшь, угодничаешь...

И чем по сути отличается какой-нибудь Кобзон от этой Лободы. Ведь оба работают на оккупантов, оба имея огромные аудитории не пользуются великим шансом достучаться до масс и что-то изменить, а наоборот. Понимаю, что деньги не пахнут, что наплевать на всё вокруг, но надо же предпринимать какие-то меры к таким людям, как эта Светлана, хотя бы запретить её концерты в Украине, не знаю. Если не быть принципиальным сегодня до конца, вплоть до последней мелочи, до последнего человека, то что же это получается - война войной, смерти смертями, горе горем, но это не настолько важно, не так критично? Как-то всё это печально наблюдать.

Александр Тверской, журналист, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...