Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Срыв кредита от МВФ для Украины: у Порошенко пояснили скандальную роль Семенченко и Парасюка

19 марта 2017, 21:20 —
Экономика
11740
Семен Семенченко, Политика, Полиция Украины
"Блокадники" Семен Семенченко (Константин Гришин) и Владимир Парасюк крупно подставили Украину и сорвали выделение стране важнейшего транша Международного валютного фонда.

Об этом написал известный украинский политтехнолог и спичрайтер Порошенко Олег Медведев на собственной странице в социальной сети.

Он отметил, что с точки зрения макроэкономики и финансов Украина прошла все процедуры и фактически получила важнейший транш, однако в этот момент на сцену вышли "блокадники" и совершили антиукраинскую диверсию, завернувшись во флаг украинского патриотизма.

Медведев отметил, что если страна не проявит силу, то вскоре обессиленная упадет прямо под ноги президенту России Путину.

В концовке своего острого сообщение Медведев отметил и "заслуги" нардепа Егора Соболева, связав его действия с Кохановским.

Ранее на Семенченко обрушился шквал критики за подозрения в организации блокады Донбасса в интересах олигарха Игоря Коломойского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...