Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"ДНРовцы" решили "повесить" все свои преступления на директора колледжа, которого "МГБ" "ДНР" арестовала за "помощь ВСУ": Недосекина подозревают в организации террористического акта в Донецке

21 февраля 2017, 19:13 —
Украина
7536
донецк, ато, днр, восток украины, происшествия, общество, мгб днр, шпионаж, валерий недосекин, теракт, терроризм, новости днр, всу, сбу, российские сми
Российские пропагандисты утверждают, что Валерий Недосекин, который якобы передавал фотографии техники и передвижения террористической российской организации "ДНР" украинским правоохранителям, стал подозреваемым в террористическом акте в Донецке, который случился 2 февраля.

В прокремлевских СМИ написали, что "спецслужбы" так называемой "Донецкой Народной Республики", которые задержали директора колледжа при Донецкой академии автомобильного транспорта Валерия Недосекина, говорят, что подозреваемый террористами в "шпионаже" может быть организатором или участником теракта в городе Донецк 2 февраля". По их данным, в этом теракте двое людей скончались, а 13 - ранены.

Причиной такого предположения является то, что на одном из материалов, которые были найдены у Недосекина, была отмечена развязка Макеевского кольца, где 2 февраля и был осуществлен т.н. теракт.

"На данной схеме очень точно изображен маршрут Недосекина, причем это место расположено в центре композиции, и вероятнее всего, что именно оно привлекло внимание арестанта, - отметил один из террористов, работающий в "спецслужбе" террористической "республики".

Напомним, что "Диалог.UA" информировал, что в "шпионаже" террористы обвинили сотрудника образования в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...