Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Это действительно ускоряет переговоры", - Бутусов посоветовал, как до смерти напугать Путина и ускорить освобождение украинских пленных

11 января 2017, 09:47 —
Украина
10344
путин, бутусов, россия, пленные, обмен пленными, армия россии, донбасс, "лнр", "днр", новости украины
С Россией надо действовать жестко и бескомпромиссно, только так Кремль можно заставить адекватно реагировать на происходящее. Что касается обмена пленными, то украинская сторона должна брать российских офицеров в плен на территории Донбасса. Это единственный путь ускорения возврата пленных украинцев из застенков террористов.

В Facebook журналист Юрий Бутусов говорит, что это не стопроцентное попадание, но по крайней мере данный способ заставить РФ действовать быстрее и ускорит все вопросы в обмене пленными, передает "Диалог.UA".

Бутусов считает, что сейчас достаточно тяжело решить вопрос по обмену чисто дипломатическими инструментами.

По его мнению, ускорить процесс освобождения украинских заложников в настоящее время сугубо дипломатическими инструментами утопично, но останавливаться Украина ни в коем случае не должна.

"Случай с обменом майора ВС РФ Старкова показывает, что противник готов к обмену, прежде всего много знающих военных специалистов, которые дискредитируют российскую армию фактом нахождения в плену", - подчеркивает Бутусов.

Именно пленение российских офицеров может заставить Путина дать отмашку на скорейшее возвращение пленных украинцев.

"Россия понимает только язык силы и прямых действий", - заключил Бутусов.

Ранее сообщалось, что нардеп Надежда Савченко обнародовала списки пленных, которые содержатся в тюрьмах боевиков Донбасса, находятся в аннексированном Крыму в заключении и на территории РФ.

Бывшая пленница луганских террористов Ризаева заявила, что Савченко делает большую ошибку и в очередной раз играет судьбами несчастных людей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...