Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Можно было бы просто посмеяться над твоей дуростью, но нам реально не смешно": экс-пленница "ЛНР" Ризаева дала понять Савченко, что та - не более, чем дешевка и "разменная монета"

10 января 2017, 20:40 —
Украина
9292
ризаева, савченко, пленные, список пленных, "лнр", "днр", донецк, луганск, новости украины
Побывавшая дважды в плену боевиков "ЛНР" крымская татарка Гайдэ Ризаева, после освобождения не скрывала своего негативного отношения к "народной героине" Савченко.

После того, как нардеп обнародовала сегодня 10 января списки пленных, Ризаева решила не молчать и на этот раз, передает "Диалог. UA".

Ризаева считает, что за очередным шагом Савченко – стоит обычная спекуляция и игра судьбами людей. Вот что Гайдэ Ризаева ответила Савченко после публикации списков пленных.

"НАДЯ САВЧЕНКО, НУ УЗБАГОЙСЯ!!!!БРАВО!!! Браво, Надюша!!! Ты как всегда непревзойденна и уникальна! Не буду вдаваться в полемику того,что списки публиковать было нельзя, разумные люди это итак понимают, а тебя вразумить никому так и не удалось... 

У меня только один вопрос, а по какому принципу ты формируешь эти списки??? Я не буду перечислять сейчас всех,кто отсутствует в этих списках, приведу в пример только одну личность - знаменитого профессора Козловского. Кстати... могу тебе подсказать.... профессор Козловский находится в плену "ДНР", а именно в министерстве госбезопасности "ДНР". Твои вот такие выходки, некорректность твоих шагов и поступков, отсутствие реальной информации по пленным свидетельствует лишь об одном - в тебе не видят личность ни наши спецслужбы,ни " вежливые люди"... 

Конечно, на нашем месте можно было бы просто посмеяться над твоей дуростью, но, учитывая то, что ты играешь судьбами людей - нам не смешно.....", – разместила такой пост в своем Facebook Ризаева.

К слову сказать, таким поступком Савченко вызвала волну критику и возмущения в свой адрес.

К примеру, военный эксперт Жданов считает, что списки приведут к катастрофе и шантажу родных пленников.

В свою очередь Бессмертный убежден, что опубликованные Савченко имена и фамилии пленных, еще больше затормозят процесс обмена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...