Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики "ДНР" забили тревогу: силы АТО едва не вышли на северные окраины Донецка

10 января 2017, 21:00 —
Военное обозрение
46107
Украина, украинские военные, боевики ДНР, Донбасс, Спартак, север Донецка, наступление
Боевики "ДНР" утверждают, что украинские военные вечером во вторник, 10 января, предприняли попытку прорыва у населенного пункта Спартак на северных окраинах города.

Как передает "Российский Диалог", ссылаясь на сепаратистские издания, силы АТО при поддержке артиллерии со своих позиций на линии разграничения зашли на неподконтрольную территорию и предприняли попытку штурма позиций боевиков в Спартаке, сообщает "Диалог.UA".

Представители оперативного командования боевиков утверждают, что на подконтрольную им территорию зашли три группы украинских военных по десять человек в каждой. Террористы открыли по украинским военнослужащим ответный огонь и якобы предотвратили попытку их выхода на северные окраины Донецка.

Боевики также утверждают, что силы АТО понесли потери в результате завязавшейся перестрелки. О своих потерях боевики "ДНР" не сообщают.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", в последних числах декабря украинское военное командование отчиталось о взятии населенного пункта Новолуганское недалеко от Горловки, до недавних пор находившегося в "серой зоне".

Активные боевые действия на Донбассе в донецком направлении возобновились 18 декабря и не утихают до сих пор. Боестолкновения происходят на Светлодарской дуге и авдеевской промзоне, регулярно подвергающихся обстрелам со стороны боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...