Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Строительство моста в Крым опять парализовано: СМИ рассказали детали крупной проблемы, которую не могут решить уже второй год

10 января 2017, 10:42 —
Украина
10346
Крым после аннексии, Политика, Общество, Санкции в отношении России
​Российское государственное агентство железнодорожного транспорта объявило о провале тендера по поиску подрядчика на строительство железнодорожных подходов при сооружении моста через Керченский пролив. В госструктуру не поступило ни одной заявки от строителей.

Об этом сообщают российские СМИ.

Журналисты передают, что агентство готовило планы найти генерального подрядчика по итогам декабрьского тендера - первоначально срок выполнения контракта ограничивался осенью 2019 года. Цена проекта составляла 17 миллиардов рублей, а заявки должны были поступить до 9 января.

В опубликованном пресс-релизе агентство сообщило, что после окончания срока в структуру не было подано ни одной заявки, так как инвесторы демонстративно обходят проект стороной по разным причинам.

Ранее журналисты сообщили, что строителям моста в Крым уже два раза не удалось найти генподрядчика на сооружение железнодорожных подходов при полном отсутствии заявок со стороны потенциальных участников.

Ранее в Крыму за табличку на доме задержали проукраинского активиста, а Турция заявила, что не поддерживает аннексию Крыма РФ, а принимает сторону Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...