Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко посадил на “подвал” тестя "Беса": стали известны подробности мести главаря “ДНР” Безлеру

9 января 2017, 10:08 —
Украина
6937
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, безлер, тесть
Так называемые власти “ДНР” посадили на подвал тестя бывшего горловского террориста Игоря Безлера, известного под позывным "Бес". Таким образом главарь донецких наемников пытается отомстить своему оппоненту, который постоянно критикует действия главарей “Донецкой республики”.

Как сообщает боевик Михаил Полынков с позывным "Хрусталик", все знают, что власти “ДНР” посадили на подвал тестя "Беса", однако широкой огласке не придали тот факт, что он давно уже находится на свободе.

“Он давно в местах оттуда хоть и отдаленных, но весьма для него благоприятных”, - написал в “ВК” Полынков.

Известно, что тесть Безлера Акимов, несмотря на предостережения “Беса” об экстренном выезде с оккупированных территорий и угрозе его жизни, решил остаться на родной земле. Захарченко решил свести счеты с родственниками террориста и приказал своим людям на “таможне ДНР” задержать Акимова. Тесть "Беса" периодически ездил туда за дешевым дизтопливом, и этот факт был известен многим. После задержания Захарченко умыл руки, якобы он не причастен к произошедшему. Однако наемникам стало известно, что причиной задержания стала ориентировка Захарченко, которую по его указанию подготовило “МВД ДНР”. В документе Акимова обвинили в краже авто.

Ранее сообщалось, что Безлер обнародовал план Захарченко по взятию Луганска и высмеял слова главаря "ДНР" о походе на Британию

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...