Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террорист из "ДНР" в Москве расстрелял соседа по квартире, ранил полицейского и застрелился: опубликовано шокирующее видео кровавой трагедии

8 января 2017, 16:37 —
Россия
17895
Новости Москвы, Криминал, Происшествия, Новости России, Видео
​Сегодня утром в Москве бывший террорист "ДНР" расстрелял собственного соседа, ранил полицейского, а позже застрелился и сам. Об этом сообщают журналисты российского телеканала Рен.ТВ.

Трагедия произошла на улице Васильцовский Стан в российской столице. Бывший террорист хладнокровно расстрелял собственного соседа, после чего завязалась перестрелка с сотрудниками полиции.

Журналисты сообщают, что один из полицейских был ранен. Позже, при попытке задержания боевика, он застрелился.

Журналисты смогли выяснить, что стрелявший ранее работал педагогом и психологом, при этом на собственной странице в социальной сети он написал сообщение о "Кодексе стрелка". На протяжении целых 5 месяцев он воевал на Донбассе в составе боевых подразделений "ДНР", а после перешел на работу инструктором террористов.

СМИ сообщили, что камера внешнего наблюдения успела снять боевика за несколько секунд до страшной трагедии.

Ранее, в Новой Москве банда злоумышленников разоружила полицию, убив при этом сотрудников МВД, а в Киеве в стрельбе огнестрельные ранения получил иностранец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...